COOKSAYA(東京都東大和市)の2016年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2016 3 2日 (水)

魚をおろすよりずっと簡単、イカのさばき方/空き瓶で作るジャーサラダ
焼き菓子の定番マドレーヌ

  • 3月 2日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2016 3 3日 (木)

魚をおろすよりずっと簡単、イカのさばき方/空き瓶で作るジャーサラダ
焼き菓子の定番マドレーヌ

  • 3月 3日(木) 11:00〜14:00
  • 3月 3日(木) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
2016 3 5日 (土)

魚をおろすよりずっと簡単、イカのさばき方/空き瓶で作るジャーサラダ
焼き菓子の定番マドレーヌ

  • 3月 5日(土) 11:00〜14:00
  • 3月 5日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
2016 3 6日 (日)

魚をおろすよりずっと簡単、イカのさばき方/空き瓶で作るジャーサラダ
焼き菓子の定番マドレーヌ

  • 3月 6日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2016 3 9日 (水)

ビビンバがフライパンでできる!
ジャガイモのすりおろしで韓国おやき
ピリ辛なワカメの和え物

  • 3月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2016 310日 (木)

ビビンバがフライパンでできる!
ジャガイモのすりおろしで韓国おやき
ピリ辛なワカメの和え物

  • 3月10日(木) 11:00〜14:00
  • 3月10日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2016 312日 (土)

ビビンバがフライパンでできる!
ジャガイモのすりおろしで韓国おやき
ピリ辛なワカメの和え物

  • 3月12日(土) 11:00〜14:00
  • 3月12日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2016 313日 (日)

ビビンバがフライパンでできる!
ジャガイモのすりおろしで韓国おやき
ピリ辛なワカメの和え物

  • 3月13日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2016 316日 (水)

家庭でできるぱらぱらチャーハン
皮を使わないコーンシュウマイ
ニラ&きくらげ入りくずし豆腐スープ

  • 3月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2016 317日 (木)

家庭でできるぱらぱらチャーハン
皮を使わないコーンシュウマイ
ニラ&きくらげ入りくずし豆腐スープ

  • 3月17日(木) 11:00〜14:00
  • 3月17日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る