魚をおろすよりずっと簡単、イカのさばき方/空き瓶で作るジャーサラダ
焼き菓子の定番マドレーヌ
魚をおろすよりずっと簡単、イカのさばき方/空き瓶で作るジャーサラダ
焼き菓子の定番マドレーヌ
ビビンバがフライパンでできる!
ジャガイモのすりおろしで韓国おやき
ピリ辛なワカメの和え物
ビビンバがフライパンでできる!
ジャガイモのすりおろしで韓国おやき
ピリ辛なワカメの和え物
家庭でできるぱらぱらチャーハン
皮を使わないコーンシュウマイ
ニラ&きくらげ入りくずし豆腐スープ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/