半熟卵のオムライスを初心者向けの作り方で
手間は炒めるだけオニオンスープ
ふわふわパンケーキ
半熟卵のオムライスを初心者向けの作り方で
手間は炒めるだけオニオンスープ
ふわふわパンケーキ
イソフラボンたっぷり豆乳鍋
ばらばらにならない!かき揚げ
しゃきしゃき長いも炒
イソフラボンたっぷり豆乳鍋
ばらばらにならない!かき揚げ
しゃきしゃき長いも炒
意外と簡単鯖のみそ煮、
生野菜高い時には切り干し大根で節約
お弁当にもうれしいゴマ和
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/