ハンバーグふっくらジューシーにするコツ教えます、クリーミーなコーンスープ
基本の材料3つだけフローズンヨーグルト
ハンバーグふっくらジューシーにするコツ教えます、クリーミーなコーンスープ
基本の材料3つだけフローズンヨーグルト
ハンバーグふっくらジューシーにするコツ教えます、クリーミーなコーンスープ
基本の材料3つだけフローズンヨーグルト
旬の鮭のマスタードマリネ漬、揚げないハッシュドポテト、パンナコッタ
旬の鮭のマスタードマリネ漬、揚げないハッシュドポテト、パンナコッタ
応用がきき初心者にも嬉しいホイル焼き、根菜たっぷりけんちん汁
プライベートレッスンでリクエスト率の高い出し巻き卵
応用がきき初心者にも嬉しいホイル焼き、根菜たっぷりけんちん汁
プライベートレッスンでリクエスト率の高い出し巻き卵
応用がきき初心者にも嬉しいホイル焼き、根菜たっぷりけんちん汁
プライベートレッスンでリクエスト率の高い出し巻き卵
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/