最近話題のタイ料理ガパオライス、辛さ調整できますエスニックスープ
韓国の定番ナムル
最近話題のタイ料理ガパオライス、辛さ調整できますエスニックスープ
韓国の定番ナムル
1番人気の2度揚げするから揚、豆腐を和える白和え
冬瓜を肉そぼろ煮とツナの炒め物2種類で。
1番人気の2度揚げするから揚、豆腐を和える白和え
冬瓜を肉そぼろ煮とツナの炒め物2種類で。
イカのさばき方をレッスンしてほしいと多数リクエストいただいたので。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/