COOKSAYA(東京都東大和市)の2015年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2015 6 3日 (水)

アスパラとエビのボール揚げ、夏野菜いっぱいラタトゥユ、
桃缶生クリームクレープ

  • 6月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 6 4日 (木)

アスパラとエビのボール揚げ、夏野菜いっぱいラタトゥユ、
桃缶生クリームクレープ

  • 6月 4日(木) 11:00〜14:00
  • 6月 4日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 6 6日 (土)

アスパラとエビのボール揚げ、夏野菜いっぱいラタトゥユ、
桃缶生クリームクレープ

  • 6月 6日(土) 11:00〜14:00
  • 6月 6日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 6 7日 (日)

アスパラとエビのボール揚げ、夏野菜いっぱいラタトゥユ、
桃缶生クリームクレープ

  • 6月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 610日 (水)

手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天

  • 6月10日(水) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 611日 (木)

手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天

  • 6月11日(木) 11:00〜16:00
  • 6月11日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 613日 (土)

手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天

  • 6月13日(土) 11:00〜16:00
  • 6月13日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 614日 (日)

手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天

  • 6月14日(日) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 617日 (水)

台湾の鶏飯チーロー飯/トマトと卵の炒め物/豆乳で作るスイーツ豆腐花

  • 6月17日(水) 11:00〜16:00
  • 定員:5名
2015 618日 (木)

台湾の鶏飯チーロー飯/トマトと卵の炒め物/豆乳で作るスイーツ豆腐花

  • 6月18日(木) 11:00〜16:00
  • 6月18日(木) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る