アスパラとエビのボール揚げ、夏野菜いっぱいラタトゥユ、
桃缶生クリームクレープ
アスパラとエビのボール揚げ、夏野菜いっぱいラタトゥユ、
桃缶生クリームクレープ
手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天
手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/