COOKSAYA(東京都東大和市)の2015年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2015 4 1日 (水)

春キャベツを入れたフライパンで焼くお好み焼き、新じゃがほくほく甘辛煮
道明寺の桜餅。

  • 4月 1日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 4 2日 (木)

春キャベツを入れたフライパンで焼くお好み焼き、新じゃがほくほく甘辛煮
道明寺の桜餅。

  • 4月 2日(木) 11:00〜14:00
  • 4月 2日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 4 4日 (土)

春キャベツを入れたフライパンで焼くお好み焼き、新じゃがほくほく甘辛煮
道明寺の桜餅。

  • 4月 4日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 4日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 4 5日 (日)

春キャベツを入れたフライパンで焼くお好み焼き、新じゃがほくほく甘辛煮
道明寺の桜餅。

  • 4月 5日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 4 8日 (水)

魚辺に春と書くさわらを使ったソテー、新玉ねぎの常備菜
イチゴを巻いたクレープ

  • 4月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 4 9日 (木)

魚辺に春と書くさわらを使ったソテー、新玉ねぎの常備菜
イチゴを巻いたクレープ

  • 4月 9日(木) 11:00〜14:00
  • 4月 9日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 411日 (土)

魚辺に春と書くさわらを使ったソテー、新玉ねぎの常備菜
イチゴを巻いたクレープ

  • 4月11日(土) 11:00〜14:00
  • 4月11日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 412日 (日)

魚辺に春と書くさわらを使ったソテー、新玉ねぎの常備菜
イチゴを巻いたクレープ

  • 4月12日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 415日 (水)

中華の定番鶏とカシューナッツ炒め、にらは春が旬なんです。
とろとろスイーツ春巻き。

  • 4月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2015 416日 (木)

中華の定番鶏とカシューナッツ炒め、にらは春が旬なんです。
とろとろスイーツ春巻き。

  • 4月16日(木) 11:00〜14:00
  • 4月16日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る