春キャベツを入れたフライパンで焼くお好み焼き、新じゃがほくほく甘辛煮
道明寺の桜餅。
春キャベツを入れたフライパンで焼くお好み焼き、新じゃがほくほく甘辛煮
道明寺の桜餅。
魚辺に春と書くさわらを使ったソテー、新玉ねぎの常備菜
イチゴを巻いたクレープ
魚辺に春と書くさわらを使ったソテー、新玉ねぎの常備菜
イチゴを巻いたクレープ
中華の定番鶏とカシューナッツ炒め、にらは春が旬なんです。
とろとろスイーツ春巻き。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/