COOKSAYA(東京都東大和市)の2015年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2015 2 1日 (日)

豆乳でヘルシー鍋、もやしを使った節約炒め
みかんを入れた寒天

  • 2月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 2 4日 (水)

アイシングとスプレーでトッピングするマフィン
蒸さないチョコプリン、男性が好きなナポリタン

  • 2月 4日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2015 2 5日 (木)

アイシングとスプレーでトッピングするマフィン
蒸さないチョコプリン、男性が好きなナポリタン

  • 2月 5日(木) 11:00〜14:00
  • 2月 5日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2015 2 7日 (土)

アイシングとスプレーでトッピングするマフィン
蒸さないチョコプリン、男性が好きなナポリタン

  • 2月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 2月 7日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2015 2 8日 (日)

アイシングとスプレーでトッピングするマフィン
蒸さないチョコプリン、男性が好きなナポリタン

  • 2月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2015 211日 (水)

定食の定番しょうが焼き、たたきごぼう、小松菜と油揚げの煮浸し

  • 2月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 212日 (木)

定食の定番しょうが焼き、たたきごぼう、小松菜と油揚げの煮浸し

  • 2月12日(木) 11:00〜14:00
  • 2月12日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 214日 (土)

定食の定番しょうが焼き、たたきごぼう、小松菜と油揚げの煮浸し

  • 2月14日(土) 11:00〜14:00
  • 2月14日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 215日 (日)

定食の定番しょうが焼き、たたきごぼう、小松菜と油揚げの煮浸し

  • 2月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 218日 (水)

お米の麺スープフォー、ココナッツ風味のベトナムお好み焼きバインセオ
かぼちゃ白玉入りココナッツぜんざい

  • 2月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る