COOKSAYA(東京都東大和市)の2015年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2015 1 7日 (水)

あつあつのグラタン、春菊を洋風で、体が温まるジンジャースープ。

  • 1月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 1 8日 (木)

あつあつのグラタン、春菊を洋風で、体が温まるジンジャースープ。

  • 1月 8日(木) 11:00〜14:00
  • 1月 8日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 110日 (土)

あつあつのグラタン、春菊を洋風で、体が温まるジンジャースープ。

  • 1月10日(土) 11:00〜14:00
  • 1月10日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 111日 (日)

あつあつのグラタン、春菊を洋風で、体が温まるジンジャースープ。

  • 1月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2015 114日 (水)

お正月のお餅をアレンジしましょう、長いもをしゃきしゃきほくほくに、
酒かすを使ったかす汁。

  • 1月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 115日 (木)

お正月のお餅をアレンジしましょう、長いもをしゃきしゃきほくほくに、
酒かすを使ったかす汁。

  • 1月15日(木) 11:00〜14:00
  • 1月15日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 117日 (土)

お正月のお餅をアレンジしましょう、長いもをしゃきしゃきほくほくに、
酒かすを使ったかす汁。

  • 1月17日(土) 11:00〜14:00
  • 1月17日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 118日 (日)

お正月のお餅をアレンジしましょう、長いもをしゃきしゃきほくほくに、
酒かすを使ったかす汁。

  • 1月18日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2015 121日 (水)

アラビアータは、参加者に合わせてから差調整するのでご安心を
牡蠣をビール衣で初心者でもさくっと作れるフリットに
フィンガービスケット
*牡蠣が苦手な方は申し込み時にお知らせ下さい魚に変更可

  • 1月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2015 122日 (木)

アラビアータは、参加者に合わせてから差調整するのでご安心を
牡蠣をビール衣で初心者でもさくっと作れるフリットに
フィンガービスケット
*牡蠣が苦手な方は申し込み時にお知らせ下さい魚に変更可

  • 1月22日(木) 11:00〜14:00
  • 1月22日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る