COOKSAYA(東京都東大和市)の2014年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201412 3日 (水)

鱈はお鍋だけじゃない、鱈の和風の甘酢あんかけ、
ごまが香ばしいたたきごぼう、蜜のからんだ大学芋。

  • 12月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201412 4日 (木)

鱈はお鍋だけじゃない、鱈の和風の甘酢あんかけ、
ごまが香ばしいたたきごぼう、蜜のからんだ大学芋。

  • 12月 4日(木) 11:00〜14:00
  • 12月 4日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201412 6日 (土)

鱈はお鍋だけじゃない、鱈の和風の甘酢あんかけ、
ごまが香ばしいたたきごぼう、蜜のからんだ大学芋。

  • 12月 6日(土) 11:00〜14:00
  • 12月 6日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201412 7日 (日)

鱈はお鍋だけじゃない、鱈の和風の甘酢あんかけ、
ごまが香ばしいたたきごぼう、蜜のからんだ大学芋。

  • 12月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141210日 (水)

魚が苦手な人もこれならおいしいと好評、鯖のカレー煮
旬の小松菜煮浸し、優しいあじの甘酒蒸しパン。

  • 12月10日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141211日 (木)

魚が苦手な人もこれならおいしいと好評、鯖のカレー煮
旬の小松菜煮浸し、優しいあじの甘酒蒸しパン。

  • 12月11日(木) 11:00〜14:00
  • 12月11日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141213日 (土)

魚が苦手な人もこれならおいしいと好評、鯖のカレー煮
旬の小松菜煮浸し、優しいあじの甘酒蒸しパン。

  • 12月13日(土) 11:00〜14:00
  • 12月13日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141214日 (日)

魚が苦手な人もこれならおいしいと好評、鯖のカレー煮
旬の小松菜煮浸し、優しいあじの甘酒蒸しパン。

  • 12月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141217日 (水)

パイ生地の代わりにマッシュポテトを皮にするシェパードパイ
簡単刺身のタルタル、型がなくてもOKレアチーズケーキ。

  • 12月17日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
20141218日 (木)

パイ生地の代わりにマッシュポテトを皮にするシェパードパイ
簡単刺身のタルタル、型がなくてもOKレアチーズケーキ。

  • 12月18日(木) 11:00〜14:00
  • 12月18日(木) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る