あつあつ、とろとろのじゃがいもグラタンに、マスタード風味のチキンソテー
旬のさつまいもを使ったスイートポテト
あつあつ、とろとろのじゃがいもグラタンに、マスタード風味のチキンソテー
旬のさつまいもを使ったスイートポテト
大人気の鯖に味噌煮、さくさくごぼうのかき揚げ、五目炊き込みご飯
大人気の鯖に味噌煮、さくさくごぼうのかき揚げ、五目炊き込みご飯
柚子しょう油に漬けた柚庵焼き、懐かしいあじ厚揚げの甘辛煮、白菜でひき肉を巻き
和風仕立てのロール白菜。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/