COOKSAYA(東京都東大和市)の2014年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201410 1日 (水)

旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。

  • 10月 1日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201410 2日 (木)

ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。

  • 10月 2日(木) 11:00〜14:00
  • 10月 2日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
201410 4日 (土)

旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。

  • 10月 4日(土) 11:00〜14:00
  • 10月 4日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201410 5日 (日)

ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。

  • 10月 5日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
201410 8日 (水)

ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。

  • 10月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
201410 9日 (木)

旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。

  • 10月 9日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。

  • 10月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141011日 (土)

ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。

  • 10月11日(土) 11:00〜14:00
  • 10月11日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
20141012日 (日)

旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。

  • 10月12日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20141015日 (水)

ワインで柔らかく煮る赤ワイン煮、サーモンペースト、
くるみパン

  • 10月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る