ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。
旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。
ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。
ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。
ビールの入った衣で揚げるフリットはおつまみにも最適、
見栄えのするオープンオムレツ、旬のきのこを使ったクリームパスタ。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/