約4人分の御節をずっしりお持ち帰りいただき、生徒さんのお宅で冷凍保存
していただきます。お正月にゆっくりご堪能下さい。
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 筑前煮、栗きんとん、紅白なます、エビ塩焼き、貝煮付、たこガーリックバター
いわいどり(のし鶏)、ぶりカレー風味揚、小豆ケーキ、 いかとブロッコリーのピリ辛オイスター炒。 黒豆付。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読み合わせ後、実習、試食 |
■受講料 | 授業料、材料込 1万2千円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン B5のレシピ入るファイル、ハンドタオル、
エコバック等の大き目のバック |
■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後 現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちの回は、3日前から当日まで5千円のキャンセル料いただきます。 |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/