クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > クリスマスメニュー

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

パイ生地の代わりにマッシュポテトを皮にするシェパードパイ
簡単刺身のタルタル、型がなくてもOKレアチーズケーキ。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2014
    12/18(木) 11:00〜14:00
  • 2014
    12/18(木) 16:00〜19:00
  • 2014
    12/20(土) 11:00〜14:00
  • 2014
    12/20(土) 16:00〜19:00
■レッスンメニュー シェパードパイ 刺身でタルタル仕立て レアチーズケーキ

パン、グラスワイン(赤)付
■レッスンの流れ レシピ読み合わせ後、実習、試食
■受講料 授業料 3300円 体験 2500円 材料費 1700円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピが入るファイル、タッパー3つ
■備考 参加者全員が調理工程全て実習出来ます。
作った料理、試食とお持ち帰り出来ます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レシピ読み合わせ後、実習、試食)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルは材料費いただいてます。詳しくはHPキャンセルについてを
お読み下さい。
■実施教室 COOKSAYA

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る