鱈はお鍋だけじゃない、鱈の和風の甘酢あんかけ、
ごまが香ばしいたたきごぼう、蜜のからんだ大学芋。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | たらの甘酢あん たたきごぼう 大学芋 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読み合わせ後、実習、試食 |
■受講料 | 授業料 3300円 体験 2500円 材料費 900円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、B5のレシピが入るファイル、ハンドタオル、タッパー3つ |
■備考 | 参加者全員が、全ての調理工程実習できます。
作った料理を試食と、お持ち帰りできます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは材料費いただきます、詳しくはHPキャンセルについて
をお読み下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/