甘くほくほくのさつまいもと鶏の炊き込みご飯、鰯手開きしてつみれに。
旬のぶどうのゼリー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏とさつまいもの炊き込みご飯 鰯つみれ汁 ぶどうゼリー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読み合わせ後、実習、試食 |
■受講料 | 授業料3300円 体験2500円 材料費900円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピが入るファイル、タッパー3つ |
■備考 | 参加者全員がすべての調理工程を実習できるようにしてます。
作った料理は試食と、お土産で持ち帰れます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは材料費いただきます、詳しくはHPのキャンセルについ
てをお読み下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/