旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 秋刀魚の筒煮 きのこご飯 なめこおろし汁
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読み合わせの後、実習、試食 |
■受講料 | 授業料3300円 体験 2500円 材料費1000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピの入るファイル、タッパー3つ |
■備考 | 参加者全員がすべての調理工程を実習できるようにしてます。
作った料理は試食と、お土産で持ち帰れます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室終了時現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは材料費いただきます、詳しくはHPのキャンセルについて
をお読み下さい。 |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/