一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 2度揚げする鶏のから揚げ/白和え/みたらし団子 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。
体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 2回目以降の方でクスパ決済債された場合教室で差額頂きます |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/