たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 煮豚/紅白なます/渋皮栗の栗きんとん/筑前煮
魚の柚子胡椒つけ焼/ネギとひき肉のチヂミ/ちくわのチリソース/小豆蒸しケーキ かまぼこ紅白/カマンベールチーズ/黒豆付/菜ばし又はエコバックプレゼント) |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、軽食、実習 |
■受講料 | 18,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量1,5ℓ位のタッパー2つ,1ℓ位のタッパー4つ
エコバッグ |
■備考 | 参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。
通常レッスン 体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可 |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/