現在、教室は運営を休止しております。
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
小麦粉のソフトトルティーヤでタコス(皮や具の一部冷凍〇)
簡単油揚げピザ(時短、簡単)
おつまみにもおかずにも〇ナスの肉みそ炒め(作り置き〇、弁当〇)
野菜のレパートリーに困ったら、ピーナッツ和えがG00(作り置き、弁当〇)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ソフトタコス/油揚げピザ/ナスの肉みそ炒め/野菜のピーナッツ和え
ビール付(チューハイに変更可申込時にお知らせ下さい) ※お車でお越しの方には、お酒の提供が出来ません |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 |
参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。 体験2500円(税込、材料別)2回目以降3300円(税込、材料別)回数券有 少人数制 材料費と、2回目以降の方でクスパ決済債された生徒さんは、レッスン当日授業料の差額頂きます |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/