半熟卵のオムライス(固焼きも対応します)
キャベツでコールスロー(作り置き〇)
トマトのスープミネストローネ(冷凍〇)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | オムライス/コールスロー/ミネストローネスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 参加者全員、全調理過程を実習出来るように心がけています。
体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します (試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日からキャンセル料金頂きます。
初回1人2500円(連絡無しは材料費もプラス) 単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) 回数券の方は材料費のみ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/