現在、教室は運営を休止しております。
低脂肪で、良質なタンパク質を持つ鱈で免疫up(冷凍〇、弁当〇)
繊維豊富でポリフェノールも含むごぼうで免疫UP(冷凍、弁当、作り置き〇)
ひじき食物繊維やカルシウム等嬉しい栄養いっぱい(冷凍、弁当、作り置き〇)
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 鱈の炊き込みご飯/きんぴらごぼう/ ひじきと大豆の煮物
※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません 自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より 健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します
(試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい) 体験2500円+材料費 2回目から3600円+材料費 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円 単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/