半熟卵のオムライスを簡単に(中のチキンライス作り置き、冷凍〇)
野菜摂れるミネストローネ(作り置き○)
昔ながらの固めのプリン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | オムライス/ミネストローネスープ/蒸プリン |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します
(試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい) 体験2500円+材料費 2回目から3600円+材料費 参加者全員全ての調理工程実習できます。 駐車スペース2台分有ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円 単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/