13500円(授業料、材料費、税込み)
8品実習し、1人4人分お持ち帰り頂き、大みそかまで冷凍して頂きます
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 焼き子持ちシシャモの南蛮漬け/渋皮栗の栗きんとん
紅白なます/筑前煮/簡単肉まん/トッポギ(韓国の辛いもち料理) 練りウニではんぺんの黄金焼き/お麩でラスク ホタテ煮、エビの塩焼き付(レシピ差し上げます)、煮豆 付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 13,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、容量1500リットル位のタッパー4つ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からのキャンセルで50%、当日100%頂きます。 |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/