簡単 秋刀魚の筒煮(冷凍〇、お弁当〇)(*仕入れによって内容を変更する場合があります)
きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 秋刀魚の筒煮/きのこ煮乗せお浸し/わらび餅/味噌汁付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ |
■備考 | *10月~も体験2500円 2回目から3600円+材料費に変わりありません
参加者全員全ての調理工程実習できます。 作った料理試食と持ち帰り出来ます。 スケジュールに書いている献立、3品全部参加者皆で 実習し習う事が出来ます。~付となっているものはこちらで用意します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円 単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) 回数券の方は材料費のみ |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/