和食 クイック 材料費1000円

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > 和食 クイック 材料費1000円

最終更新日:2024/10/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

簡単 秋刀魚の筒煮(冷凍〇、お弁当〇)(*仕入れによって内容を変更する場合があります)
きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    10/ 2(水) 11:00〜13:00
  • 2019
    10/ 5(土) 11:00〜13:00
  • 2019
    10/ 5(土) 16:00〜18:00
  • 2019
    10/ 6(日) 11:00〜13:00
■開催場所 東京都 東大和市 芋窪
■レッスンメニュー 秋刀魚の筒煮/きのこ煮乗せお浸し/わらび餅/味噌汁付
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ読みあわせ後、実習、試食
■受講料 2,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ
■備考 *10月~も体験2500円 2回目から3600円+材料費に変わりありません

参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。

スケジュールに書いている献立、3品全部参加者皆で
実習し習う事が出来ます。~付となっているものはこちらで用意します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)
回数券の方は材料費のみ

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る