たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 焼き子持ちシシャモの南蛮漬け/渋皮栗の栗きんとん
ちくわくるくるの練りウニ焼き/紅白なます/筑前煮/甘酒蒸しパン トッポギ(韓国の辛いもち料理)/油揚げ餃子 ホタテ煮、エビの塩焼き(レシピ差し上げます)、煮豆 付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 授業料、材料費込13,000円(回数券の方は差額でOK) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、容量2L位のタッパー2つ、1L位4つ |
■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レシピ読みあわせ後、実習、試食)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちは、3日前のキャンセルで、授業料、材料費合わせて100%いただきます。 |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/