健康効果抜群の酢玉ねぎで3品
鶏むね肉を柔らかく調理
産業廃棄物になっていると言われるおからをどんどん食べましょう
酢玉ねぎとアボカドのディップ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蒸し鶏酢玉ねぎソース/酢玉ねぎ入りおからサラダ
/酢玉ねぎとアボカドのデップ/スープ付 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 2回目~3600 体験2500 材料1200円 回数券有 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ |
■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは、単発でのお申込みで、授業料、材料費合わせて50%いただき、
回数券の生徒さんは材料費のみ頂いています。 その他の詳細はHP参照下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/