たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼き子持ちシシャモの南蛮漬け/渋皮栗の栗きんとん
笹かまぼこの黄金焼き/紅白なます/筑前煮/甘酒蒸しパン トッポギ(韓国の辛いもち料理)/鶏のピカタ ホタテ煮、エビの塩焼き(レシピ差し上げます)、煮豆 付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 授業料、材料費込13000円(1人4人分のおせちお持ち帰り |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル容量1500リットル位のタッパー4つ
|
■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からのキャンセルで50%、当日100%頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。