スペインの飲み屋バル風メニューエビみそ濃厚エビのアヒージョ、バケットにツナのペーストを乗せたピンチョス、旬のパプリカでカラフルに。酒の持ち込みOK、天気が良ければバルコニーで試食しましょう
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 有頭エビのアヒージョ/ツナとアンチョビのピンチョス/ジャガイモのパプリカ煮
ビール付き(ビールダメな方は申込時にお知らせください) *お車でお越しの方の飲酒は硬くお断りします。 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 2回目~3300円 初回限定体験2500 材料費1600 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー3つ(容量400ml位)
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■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは、授業料、材料費合わせて50パーセントいただいています。
その他の詳細はHP参照下さい |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/