ハンバーグふっくらジューシーにするコツ教えます、クリーミーなコーンスープ
基本の材料3つだけフローズンヨーグルト
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハンバーグ、コーンスープ、フローズンヨーグルト |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 体験2500 3300 材料費900 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー3つ(容量400ml位) |
■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | HP参照 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/