講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
スフレショコラロールケーキを焼き、
ピスタチオカスタードクリームとホワイトチョコクリームを巻き、ホワイトチョコクリームでニットデコレーションをします。
25センチのボリュームあるロールケーキです。
スフレショコラロールケーキを焼き、
ピスタチオカスタードクリームとホワイトチョコクリームを巻き、ホワイトチョコクリームでニットデコレーションをします。
25センチのボリュームあるロールケーキです。
スフレショコラロールケーキを焼き、
ピスタチオカスタードクリームとホワイトチョコクリームを巻き、ホワイトチョコクリームでニットデコレーションをします。
25センチのボリュームあるロールケーキです。
スフレショコラロールケーキを焼き、
ピスタチオカスタードクリームとホワイトチョコクリームを巻き、ホワイトチョコクリームでニットデコレーションをします。
25センチのボリュームあるロールケーキです。