講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
ピスタチオのビスキュイを渦巻き状に
巻き、中にはラズベリーがアクセント。
クリームはマスカルポーネチーズを使い
濃厚なクリームにします
飾りのチョコレートも作ります。
ピスタチオのビスキュイを渦巻き状に
巻き、中にはラズベリーがアクセント。
クリームはマスカルポーネチーズを使い
濃厚なクリームにします
飾りのチョコレートも作ります。
ピスタチオのビスキュイを渦巻き状に
巻き、中にはラズベリーがアクセント。
クリームはマスカルポーネチーズを使い
濃厚な生クリームか、
チョコクリームお選びいただけます。
飾りのチョコレートも作ります。
ピスタチオのビスキュイを渦巻き状に
巻き、中にはラズベリーがアクセント。
クリームはマスカルポーネチーズを使い
濃厚な生クリームか、
チョコクリームお選びいただけます。
飾りのチョコレートも作ります。
ピスタチオのビスキュイを渦巻き状に
巻き、中にはラズベリーがアクセント。
クリームはマスカルポーネチーズを使い
濃厚な生クリームか、
チョコクリームお選びいただけます。
飾りのチョコレートも作ります。