クスパ > 東京都 > 品川区 > 毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室 > レッスン情報 > 2020年3月、4月単発レッスン

最終更新日:2023/12/23

毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室(東京都品川区)

元パン職人!甘いパンが苦手な講師と毎日食べても飽きないシンプルで優しいお味のパンを焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
6人

短時間製法による菓子パンです✨
クルミ入り生地の上にクッキー生地を乗せて焼き上げます。
バターの香りとクルミの香ばしさと上品な甘みが広がる一品です!

2020年3月、4月単発レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    3/18(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2020
    3/28(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2020
    4/ 7(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2020
    4/18(土) 10:30〜13:30
    満席
■開催場所 東京都品川区
■レッスンメニュー 短時間製法による菓子パンです。
クルミ入り生地の上にクッキー生地を乗せて焼き上げます。
バターの香りとクルミの香ばしさと上品な甘みが広がる一品です!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地をこねる→分割した生地の成形→発酵→焼成
■受講料 3,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 ・エプロン
・手拭き用のタオル
・ボールペン
・持ち帰り用の手提げ袋
■備考 今回は持ち帰り生地はありません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー なし

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田香菜
吉田香菜
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。
公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております!
こちらをご入力ください!
https://lin.ee/QxL2MVv


教室からのお知らせ

2023/12/23

2023/12/21AmazonのKindle本より「パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップ-簡単なひとつのボウルでこねる製法-」が発売されました!

2023/11/23

教室の公式LINE作りました。こちらで日程、メニュー、ご予約を承っております!
こちらを入力いただくか→
https://lin.ee/QxL2MVv
Instagramよりお願いいたします🙏→
@nanohana_pan

ただいま無料プレゼント配布中!


ページのトップへ戻る