手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
ベトナムのハノイ出身のハインさんと一緒に本場ベトナムのバイン・ミーとmaniaアレンジの塩麹鶏ハムを使ったバイン・ミーの2種類を作ります。
国産大豆を使った豆腐と小麦粉でパン生地を仕込み、国産ひじきを練り込んで焼成します。
ミネラルたっぷりのお豆腐とひじきのパンです。
ふわふわ食感のパンに仕上がります!
国産大豆を使った豆腐と小麦粉でパン生地を仕込み、国産ひじきを練り込んで焼成します。
ミネラルたっぷりのお豆腐とひじきのパンです。
ふわふわ食感のパンに仕上がります!
国産大豆を使った豆腐と小麦粉でパン生地を仕込み、国産ひじきを練り込んで焼成します。
ミネラルたっぷりのお豆腐とひじきのパンです。
ふわふわ食感のパンに仕上がります!