手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、米麹やお味噌を使った軽食をご用意しております。
米粉を使った生地を塩の代わりに自家製黒豆味噌を使い、胡桃の飴煮をトッピングして焼き上げた米粉のお味噌パンを作ります。
米粉を使った生地を塩の代わりに自家製黒豆味噌を使い、胡桃の飴煮をトッピングして焼き上げた米粉のお味噌パンを作ります。