→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 京都府 > 京都市 > manina > レッスン情報
手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
4月メニュー
よもぎを練り込んだ生地で京都大納言の粒あんと甘酒、求肥を包み込み、最後に桜の塩漬けで飾りをした『よもぎあんパン』を作ります。 あんこの炊き方、甘酒の作り方等も併せてご紹介します。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。
2021/2/5
2月メニューお知らせ https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1 お味噌教室も https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76
2019/3/7
3月、4月のレッスンメニューを更新しました。 https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る