手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
北海道産の全粒粉を使って、イーストと天然酵母を併用して長時間低温発酵させて焼き上げます。
北海道産の全粒粉を使って、イーストと天然酵母を併用して長時間低温発酵させて焼き上げます。