manina(京都府京都市左京区)の2021年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/4

manina(京都府京都市左京区)

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

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5人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 4日 (木)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 4日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 3 6日 (土)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 6日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 311日 (木)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月11日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 314日 (日)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月14日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 315日 (月)

豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月15日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 318日 (木)

北海道産の全粒粉を使って、イーストと天然酵母を併用して長時間低温発酵させて焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月18日(木) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 325日 (木)

北海道産の全粒粉を使って、イーストと天然酵母を併用して長時間低温発酵させて焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月25日(木) 11:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
京都府出身

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


教室からのお知らせ

2021/2/5

2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1

お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76

2019/3/7

3月、4月のレッスンメニューを更新しました。

https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t


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