manina(京都府京都市左京区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > manina > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

manina(京都府京都市左京区)

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

今年収穫された丹波篠山の黒豆を使って、お味噌を仕込みます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 1日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 3 8日 (日)

今年収穫された丹波篠山の黒豆を使って、お味噌を仕込みます。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 325日 (水)

よつ葉バターを折り込んだ生地に米粉のカスタードクリームとレーズンをたっぷりと巻き込んだぱん・オ・レザンを焼きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月25日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 326日 (木)

よつ葉バターを折り込んだ生地に米粉のカスタードクリームとレーズンをたっぷりと巻き込んだぱん・オ・レザンを焼きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月26日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
京都府出身

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


教室からのお知らせ

2021/2/5

2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1

お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76

2019/3/7

3月、4月のレッスンメニューを更新しました。

https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t


ページのトップへ戻る