手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
パン・デ・ロア
ガレット・デ・ロアのパンバージョン。水ではなく牛乳で仕込み、卵やバターをたっぷり使った濃厚な味わいのパンです。
焼き上がりにドレンチェリーなどで王冠のように飾りつけをしてください。
パン・デ・ロア
ガレット・デ・ロアのパンバージョン。水ではなく牛乳で仕込み、卵やバターをたっぷり使った濃厚な味わいのパンです。
焼き上がりにドレンチェリーなどで王冠のように飾りつけをしてください。
パン・デ・ロア
ガレット・デ・ロアのパンバージョン。水ではなく牛乳で仕込み、卵やバターをたっぷり使った濃厚な味わいのパンです。
焼き上がりにドレンチェリーなどで王冠のように飾りつけをしてください。