手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
昨年収穫された丹波篠山の黒豆を使って、お味噌を仕込みます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 丹波篠山の黒豆を使ったお味噌づくり。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 黒豆でお味噌を仕込みます。仕込んだ後は、お味噌や麹を使ったランチを召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、仕込んだお味噌を入れる容器(1.5キロ程度のお味噌が入るタッパー)、布巾 |
■備考 | レッスン日以外をご希望される場合はご希望日を第三希望までご連絡ください。折り返しご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、レッスン料の全額をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください