手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
今年収穫された丹波篠山の黒豆を使って、お味噌を仕込みます。
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■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 黒豆でお味噌を仕込みます。お味噌汁のお出汁のひき方をご紹介し、お味噌を使ったご飯のお供のレッスン後、ランチをとっていただきます。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、仕込んだお味噌を入れる容器、布巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、レッスン料の全額をいただきます。 |
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