中目黒駅近く。家庭のキッチンで作れる、簡単で美味しくオシャレなおもてなし料理の教室です。
4月のレッスンは、この季節ならではのお楽しみ、鞘から出したグリーンピースを使った身体に優しいスープや、ルクルーゼのお鍋を使ってちぎりパンも作ります。
4月のレッスンは、この季節ならではのお楽しみ、鞘から出したグリーンピースを使った身体に優しいスープや、ルクルーゼのお鍋を使ってちぎりパンも作ります。
4月のレッスンは、この季節ならではのお楽しみ、鞘から出したグリーンピースを使った身体に優しいスープや、ルクルーゼのお鍋を使ってちぎりパンも作ります。
4月のレッスンは、この季節ならではのお楽しみ、鞘から出したグリーンピースを使った身体に優しいスープや、ルクルーゼのお鍋を使ってちぎりパンも作ります。
大学卒業後、大手信託銀行に勤務。
結婚後、友人などを自宅でもてなす機会が多かったことから料理に興味を持ち、様々な分野の専門家に料理やフラワーアレンジメントを学ぶ。
夫の赴任に伴うタイ、バンコク駐在時にも頻繁にホームパーティーを開催し、訪問客に提供していた料理が評判となり、友人知人を中心に小規模なサロン形式の料理教室をスタート。帰国後、東京でおもてなし料理教室「Plaisir」を再開。