初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
全2件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
いつものレッスンとは少し違った内容の
特別講座となります。
プレーンのちぎりパンを通して
基本的なパン作りの流れやコツを詳しく学ぶ
レッスンとなります。
ご自身で手掛けた生地や大型ちぎりパンの
お持ち帰りがあります(^。^)
少人数での開催となります。
ご興味のある方は、是非です💖
追加開催!夏のシュトーレン(トロピカルフルーツ&ココナッツ)
夏限定レッスンを追加開催‼️
お気軽にお問い合わせください。
サマーシュトーレンのレッスンを追加開催いたします。
トロピカル🏝️なフルーツやココナッツ などなど😁
暑い夏でも食べやすい。を意識した
発酵菓子となります。パンよりお日持ちするので
プレゼント🎁にも最適ですよ😁✌️
冷やして食べるのがオススメ‼️
夏のトロピカルシュトーレン。
この機会に是非、作ってみませんか?
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間にランチタイムがあります)
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講