★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
なす、ズッキーニ、パプリカ等5種類の野菜使ったラタテゥイユ風インドカレーは旬の野菜の美味しさを味わう1品。ムング豆入り野菜のカチュンバル(サラダ)ゴーヤと玉ねぎのパコラ(揚げ物)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏野菜たっぷりのベジおすすめメニューです
鶏挽肉にナスが入ったスパイシーなキーマカレーは短時間で美味しくできます!ギーとカレーリーフが香ばしいトゥールダル(豆)のスープ、ゴーヤのポリアル(炒め物)枝豆と紫玉ねぎのライタ。インド米ターメリックライス。
これから旬の野菜と豆のバランスのよい初夏のインドメニューです
赤パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるスパイシーなカレー。ムング豆のスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしい揚げパパド、インド米ターメリックライス、ラッシーを添えて初夏のおもてなしメニューです
南インド、ゴア地方の豚肉のカレー、炒って挽いた8種類のホールスパイスとワインビネガーに浸けこんでから調理、パンチの効いた辛さと酸味、体に染みる美味しさです。カシューナッツ入りポテトサブジ、紫玉ねぎのライタ、クミン香るカチュバル(サラダ)、スパイス入りバスマティライス、ラッシー。インドスパイス香るおもてなしメニューです
ホールスパイスと山椒香るキーマカレーは大人のカレー、いつもと一味違います。ホウレン草スープはフェンネルの爽やかな香り、グリーン色と優しい味で胃腸を整える滋養スープ、キャベツのスパイス炒め、ピリ辛ナスのアチャール(漬物)インド米クミンライス。野菜たっぷりのおすすめメニューです