スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/5/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
全1件
28
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 215日 (金)

大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)はスパイシーケチャップ添えて、旬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです!

  • 2月15日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 219日 (火)

玉ねぎを飴色まで炒めて作る本格的なチキンカレー、玉ねぎベースをクリアすれば美味しいカレーが自宅で作れます!ジャガイモのサブジ、玉ねぎのパコラ(揚げ物)ホールスパイス香るターメリックライスのメニューで。

  • 2月19日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2019 221日 (木)

ココナッツ香るシチューは青唐辛子と胡椒の辛さがインド風。スパイシーな海老のマサラ炒め、野菜のヨーグルトサラダ、スパイスライス。カルダモン香るバナナのオレンジ煮はャラメルソースで。美味しいデザートです!

  • 2月21日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2019 227日 (水)

スパイスに黒すり胡麻が入るとコクがでて美味しくなります。ルーたっぷりなカレーは鶏肉と柔らかく煮えた大根の美味しさが沁みる1品。旬のカリフラワーのドライサブジ(蒸し煮)茹でたジャガイモと胡瓜のクミン香るライタ、黒胡椒(粒)入りインド米ターメリックライス、ライスパパド、体が温まるラムチャイ。寒い季節おすすめメニューです

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月27日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る