★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スパイス香る里芋のカレーは旬の美味しさ!ジラチキンはスパイスに浸けこんだ鶏肉をセモリナ粉とクミンシードの衣をつけて焼いたカリッとスパイシーな1品、デザートはムング豆とナッツのお汁粉のメニューで
鶏もも肉のスパイス焼きは、スパイシーなカシューナッツのソースを添えて。旬のリンゴのスープは体に優しい!カブのカチュンバル(サラダ)ヒヨコ豆入りターメリックライス。冬のおもてなしのメニューです。
スパイス香る里芋のカレーは旬の美味しさ!ジラチキンはスパイスに浸けこんだ鶏肉をセモリナ粉とクミンシードの衣をつけて焼いたカリッとスパイシーな1品、デザートはムング豆とナッツのお汁粉のメニューで