★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スパイスに浸けた鶏肉、ホールスパイスとカスリメティ香るバターチキンは初めてでも美味しくできます。ジャガイモと玉ねぎのサブジ、里芋と緑豆芽もやしのサラダ、トマトのライタ、インド米ターメリックライスとチャパティを添えて。
おもてなしにおすすめのメニューです。
ココナッツミルクを使って作る南インドのチキンカレーは、青唐辛子の辛さがスパイシーな1品、ポテトマサラ、オクラのヨーグルトサラダ、キュウリにスィートチリソルトを添えて。焼きたてチャパティでいただきます。
ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)にスパイシーケチャップ添えて、旬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。
2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。
ブラックPとホールスパイス香るチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブのトマトチャトニ添え、やさしい味のパンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。
ブラウンマッシュルームとシメジたっぷりで作るカレーは、キノコの旨みとスパイス香るヘルシーなカレーです。ジャガイモのペパーミントサブジ(蒸し煮)ミニトマト、胡瓜と紫玉ねぎのカチュンバル(サラダ)、茄子のターメリック焼き、胡椒(粒)入りターメリックライス。チャイ。リピーターが多いキノコのカレー、初めての方でも美味しくできます!
ラジマ豆とウラドダル2種類で作るスパイシーなカレーはインド香るスパイシーな豆カレーです。マサラポテト、ライタ(塩味のヨーグルト)インド米サフランライス、生地を折りたたんでギーで焼いた三角パラタ(全粒粉のパン)ターメリクライス。豆カレーの美味しさとギー香るインドのパラタの組み合わせを楽しむメニューです。
アタ(全粒粉)で作るインドの素焼きパン、上手に焼くと風船のように膨らみます!パニールムグライ(手作りインドカッテージチーズと野菜の炒めもの)ヨーグルトチキン、大根のカチュンバル。手食にトライしてみてね