スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/6/27

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 7日 (木)

パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。

  • 6月 7日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 614日 (木)

ブナ(炒める)鶏肉をしっかり炒めて作るスパイシーで濃厚なカレー。旬のオクラと玉ねぎのサブジ、野菜のヨーグルトサラダにチャパティを添えて。スパイスの香り豊かなインドカレーのメニューです。

  • 6月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2018 619日 (火)

パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。

  • 6月19日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2018 628日 (木)

基本のスパイスで作る玉子カレーはルーを辛めに、玉子を崩しながらいただきます。ジャガイモとインゲンのサブジ、春キャベツと紫キャベツのナッツ入りカチュンバル、デザートに林檎のラッシー風ライタを添えて。

  • 6月28日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る