★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。
ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです
玉ねぎを飴色まで炒めて作る本格的なチキンカレー、玉ねぎベースをクリアすれば美味しいカレーが自宅で作れます!ジャガイモのサブジ、玉ねぎのパコラ(揚げ物)ホールスパイス香るターメリックライスのメニューで。
ブラックPとホールスパイス香るドライタイプのチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブ、トマトチャトニ添え、パンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。
乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。
ブラックPとホールスパイス香るドライタイプのチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブ、トマトチャトニ添え、パンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。
乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。
ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)、スパイシーケチャップ添えて、冬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。
スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで