★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
ヒヨコ豆とジャガイモのスパイシーカレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、大根のリレッシュ、デザートは赤ワインとスパイスで煮込んだリンゴのコンポート、アイス添え!秋の旬を楽しむベジ豆メニューです。
皮から作るインド三角サモサ、具を詰めてカリッと揚げて香ばしく作ります。スパイシーチキントマトスープ、ヒヨコ豆のサラダ、シュリカンド(ヨーグルトのデザート)と合わせて。秋のランチメニューに
ブラックPとホールスパイス香るドライタイプのチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブ、トマトチャトニ添え、パンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。
2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。
鶏むね肉を使ったホールスパイス香る本格バターチキン。パンチホロン(5種類のホールスパイス)を調合して作るジャガイモのドライサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ等、スパイスの香りを楽しむレッスンです。