スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 8日 (日)

ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!

  • 10月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
201710 9日 (月)

ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!

  • 10月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
20171012日 (木)

ヒヨコ豆とジャガイモのスパイシーカレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、大根のリレッシュ、デザートは赤ワインとスパイスで煮込んだリンゴのコンポート、アイス添え!秋の旬を楽しむベジ豆メニューです。

  • 10月12日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20171020日 (金)

皮から作るインド三角サモサ、具を詰めてカリッと揚げて香ばしく作ります。スパイシーチキントマトスープ、ヒヨコ豆のサラダ、シュリカンド(ヨーグルトのデザート)と合わせて。秋のランチメニューに

  • 10月20日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20171024日 (火)

ブラックPとホールスパイス香るドライタイプのチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブ、トマトチャトニ添え、パンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。

  • 10月24日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20171026日 (木)

2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。

  • 10月26日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20171028日 (土)

鶏むね肉を使ったホールスパイス香る本格バターチキン。パンチホロン(5種類のホールスパイス)を調合して作るジャガイモのドライサブジ(蒸し煮)、人参のリレッシュ等、スパイスの香りを楽しむレッスンです。

  • 10月28日(土) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る