★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鯵にスパイスのペーストを塗り、生カレーリーフを張り付けて、ベスン粉(豆の粉)の衣をつけてカリッと揚げた香ばしい一品。ピリ辛スパイシートマトスープ、インド米スパイスプラウ、夏野菜のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)デザートにカルダモン香る冷たいヴァミセリを添えて。夏のおもてなしメニューです
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。
10種類のホールスパイスを炒ってから挽いて作るスープカレー、具は鶏肉とミニトマト、バターでソテーしたインゲンをトッピングして。ジャガイモのクミン炒め、茄子のスパイス焼き、オクラのパチャディ、インド米ターメリックライス。旬の野菜たっぷりの、夏の薬膳カレーメニューです
鯛を使ったホールスパイス香るカレーはスパイシーて爽やかな魚カレーです。カレーリーフ香るマサラポテト南インド風、ゴーヤにスパイスマサラ、ベスン粉(ヒヨコ豆の粉)と米粉の衣でカリッと揚げたゴーヤチップスはパリパリ香ばしくて美味しい!揚げナスとしし唐のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏のおもてなしメニューです。
鯛を使ったホールスパイス香るカレーはスパイシーて爽やかな魚カレーです。カレーリーフ香るマサラポテト南インド風、ゴーヤにスパイスマサラ、ベスン粉(ヒヨコ豆の粉)と米粉の衣でカリッと揚げたゴーヤチップスはパリパリ香ばしくて美味しい!揚げナスとしし唐のライタ(クミン香る塩味のヨーグルト)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏のおもてなしメニューです。